Poison Ivy
а с огромным электрическим фонарем?((((
Arkham asulym |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arkham asulym » ФЛУД » Akel №1
Poison Ivy
а с огромным электрическим фонарем?((((
Jonathan Crane
но вас то я нашла,значит можно
Poison Ivy
сложно но можно) ты права) будем-с искать)))
кстава, по поводу форума. Если будет анкета и желание, как насчет чтобы стать модератором "ботанических садов"?..
Jonathan Crane
в начале нужно отправить анкету и дождаться принятиявдруг еще не примешь Цветочку между прочим страшно
Poison Ivy
ну... я пока к тебе только приглядываюсь... Но, у тебя достаточно грамотные и симпатичные формулировки *взглядом помешенного маньяка пробежался по сообщениям на форуме, потом по Айви*
Так что, сомневаюсь, что у тебя будет плохая анкета)))
Jonathan Crane
Будем наедятся =)
Как погодка за окном?скажешь темно я тебя случайно чмокну и ты будешь долго мучатся вот такой злой цветочек я
Poison Ivyэто еще кто будет долго мучатся))) хотя... в темноте я кажусь красивым)))))))
честно? Темнота непроглядная))))
*подошла ближе* Тебе жить надоело? Ладно я сегодня добрая живи* Села на диван*
Сколько градусов за окном?
Poison Ivy
Почему же надоело? *смотрит девушке прямо в глаза* риск - дело благородное... зм, даже если это "темный" риск)))
Возможно...
так сколько градусов за окном?
произошло чудо, я отправила анкету
Poison Ivy
йесс) пошел чтить
Jonathan Crane
ты что книгу о навязывающих срстаяниях суда перепечатал?0о
Я словно начала учебника м открыла
Poison Ivy
так сколько градусов за окном?
где-то -1 по цельсию (как же без него)
ты что книгу о навязывающих срстаяниях суда перепечатал?0о
эм... ты это о чем?)
Jonathan Crane
как анкета?
эм... ты это о чем?)
об этом Психические заболевания/типы личностей
убери ты 60 секунд
Poison Ivy
скажу по секрету, необязательно читать учебники, чтобы найти подобную информацию))
P.s. да вродь убрал... эх, лан. сейчас опять попробую)
P.s. 2. Прочитал твою анкету. Хорошая). Видно, глубоко знаешь персонажа, за которого собираешься играть... но орфография.. мама-мио >__<. Вобщем, Оксиморон вызвался проверить основные ошибки)
я через ворд анкету гоняла вроде
Poison Ivy
а там ошибки в склонениях слов (девушкЕ) и пунктуация (ненавистные всем запятые)...
в свое оправдание скажу что писала анкету в 3 ночи(
может сразу тему для поста дашь?
Poison Ivy
оправдание принимается). Кстати, открою маленький секрет: каноны могут не писать пробный пост)
каноны могут не писать пробный пост)
а мне вроде уже тему дали ...
Poison Ivy
ну тут по желанию) я бы, конечно, хотел увидеть тебя " в деле")) *хитрющий взгляд*
ну тут по желанию) я бы, конечно, хотел увидеть тебя " в деле")) *хитрющий взгляд*
я во флеше отыграю тогда
Poison Ivy
Окей. Официально освобождаю от пробного поста).
Jonathan Crane
Стоп! Я не понял, что это значит?! Ты мягкотелое, костлявое, пугало огородное!
Я разрешал освобождать от написания поста?! Я должен знать, как играет человек, претендующий на канона! И потом, слог и формулировка, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Ладно, написано было ночью - прощаю, но хочу увидеть НОРМАЛЬНОЕ изложение текста в посте! И точка.
OxymoronART
ладно только не надо столько эмоций!
OxymoronART
Итак: для начала, не кроши батон на человека, который составлял правила и писал шаблон для анкеты, в которой четко указано, что канонам разрешается не писать пробный пост.
В, конце концов, раз я освобождаю ее от него, значит спокоен за ее дальнейшую игру. В конечном счете, пробный пост не есть определителем профессионализма участника.
Никаких исключений в этом плане для канонов я не делаю.
Jonathan Crane
все нормально напишу я пост только не надо ссориться
Poison Ivy
да мы уже помирились)) все чики-пуки
Вы здесь » Arkham asulym » ФЛУД » Akel №1